Para celebrar el cumpleaños nro 37 de Caro, se eligieron los colores blanco, negro y rojo, aca les dejo una selección de fotos!!
sábado, 26 de octubre de 2013
Hi hat cupcakes
Hola a tod@s, tuve un babyshower y me pidieron llevar algo dulce, así que decidí hacer mis ponquesitos Hi hats, que los vi por primera vez en el blog de Bakerella.
Les voy a mostrar paso a paso la receta con la ayuda de las fotos que tomó mi nena de 8 años.
1) Hacer tus ponquesitos preferidos, a mi me gusta hacerlos de tamaño tipo bite y de chocolate, son bastante dulces y una porción pequeña es suficiente.
2) Hacer el merengue suizo:
3)decorar los ponquesitos con el merengue y con la ayuda de una manga sin punta.
4) derretir en el microondas 2 tazas de chocolate cobertura en trozos (yo prefiero siempre la marca venezolana Del Rey) y 3 cucharadas de aceite (uno sin mucho sabor como el de canola)
5) asegurarse que el chocolate no este muy caliente y...
La parte mas divertida..
6) sumergir cada cupcake en el chocolate (es por esto que debemos utilizar el merengue suizo y no el italiano o el francés, de lo contrario al voltear el cupcake la crema se desplaza o se cae :( )
7) Decorar o no, le puedes poner sprinkles, almendras fileteadas, nueces en trocitos, etc etc.
8) Refrigerar..
Tip: puedes sumergirlos varias veces en el chocolate, esperas que se sequen y luego lo haces de nuevo, vas a tener una suuper capa de chocolate :)
Hi hats |
Les voy a mostrar paso a paso la receta con la ayuda de las fotos que tomó mi nena de 8 años.
1) Hacer tus ponquesitos preferidos, a mi me gusta hacerlos de tamaño tipo bite y de chocolate, son bastante dulces y una porción pequeña es suficiente.
2) Hacer el merengue suizo:
- Ingredientes:
Claras 6
Azúcar 360 gr
1/4 cucharadita de cremor tártaro
Preparación
En un bol mezclar ambos ingredientes y poner en un baño maria indirecto (cuidando que el agua no toque el bol).
Batir hasta que al tocar la preparacion el azucar se haya disuelto.Luego sacar del fuego y batir unos cuantos minutos con batidora hasta que el contenido del bol esté firme
Merengue Suizo |
3)decorar los ponquesitos con el merengue y con la ayuda de una manga sin punta.
4) derretir en el microondas 2 tazas de chocolate cobertura en trozos (yo prefiero siempre la marca venezolana Del Rey) y 3 cucharadas de aceite (uno sin mucho sabor como el de canola)
5) asegurarse que el chocolate no este muy caliente y...
La parte mas divertida..
6) sumergir cada cupcake en el chocolate (es por esto que debemos utilizar el merengue suizo y no el italiano o el francés, de lo contrario al voltear el cupcake la crema se desplaza o se cae :( )
8) Refrigerar..
Tip: puedes sumergirlos varias veces en el chocolate, esperas que se sequen y luego lo haces de nuevo, vas a tener una suuper capa de chocolate :)
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